Лиса как острое хроническое заболевание

15:25 

На память получите воспоминания.

Madri
Чернила на 99% состоят из воды («Пшекурий»)
-Вам посылка
-Ценная?
-Как знать...
-Иллюзии? Да они же разбиты!
-Получили? Распишитесь.

© Madri


А у вас было такое, когда вы чувствуете, что теряете кого-то очень близкого,но не можете ничего сделать? Второй..Второй раз у меня это чёртово чувство.Я так больше не могу...Работа?Хорошо.Учёба?Прекрасно...Спасибо за память. Она для меня много значит, оставлю себе.


@музыка: 3 Doors Down - It's Not My Time (Acoustic)

@настроение: Живём, улыбаемся и машем. Улыбаемся.Хорошо так, искренне и верим.Верим.Хотя бы себе, чёрт.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 22:05 

дорогой Генри.
все самые большие ошибки совершаются со словами: «Так будет лучше»
Знаешь, было, причем я этого "кого-то" потом еще полгода перед носом наблюдала, и за все это время мы не перекинулись ни словечком...
Выть хотелось, забыть все, а как назло окружающий мир не давал покоя.

2011-02-07 в 13:34 

Madri
Чернила на 99% состоят из воды («Пшекурий»)
дорогой Генри. , знаешь...Наверное это глупо, но для меня всегда были важны те, кого я с гордостью называла "близкими людьми" и каждый раз, когда случалось что-то не самое радужное, я вспоминала что есть те, с кем можно просто помолчать рядом и станет легче. Кто-то кроме родителей. Этим кем-то была моя подруга.Нет. компания друзей-это одно, те, кому можно выговориться, улыбнуться или перед кем можно расплакаться это одно..а тот, кому не надо было ничего объяснять-совсем другое....Недавно я поняла, что этот человек стал чем-то в роде миража.Да, он вроде рядом, но не на самом деле. Я не люблю врать ни себе, ни кому-то ещё и молчание, что установилось меня не радует,но именно оно сказало лучше пафосных тирад то, что я не хотела слышать и тем более принимать на веру. Пришлось.Осознала. Не мешаю своим присутствием новой рабочей жизни.

URL
   

главная